Agroecologia
PDF Imprimir E-mail

Agroecologia

Producción Ecológica de Hortalizas y Frutas:

- Diagnóstico de plagas

- Planes de Manejo Ecológico y rotación según Cultivo

- Capacitación productiva y organizativa

- Transferencia de Productos Biológicos: Uso y Manejo de Agentes de Control Biológico

- Seguimiento y Asistencia Técnica

- Certificación Ecológica

- Cromatografía de Suelos

 

Manejo Responsable: (Soya, Quinua, Maíz, Trigo, otros)

- Criterios de Responsabilidad Social y Ambiental

- Apoyo a la producción libre de transgénicos

- Apoyo a la producción de semillas No Transgénicas

- Transferencia de Productos Biológicos

- Cromatografía de Suelos

- Certificación Genética.

 

 

Manejo de Recursos Genéticos:

- Certificación genética de cultivos libre de transgénicos

- Protección de Semillas Nativas

- Apoyo a la Producción de Semillas No Transgénicas